Fortbildung – ski perfekt 2 (10X05)-Abgesagt

2 Tage intensives Training der Skitechnik und Verbessern des persönlichen Fahrkönnens mit Videoanalyse und unter Verwendung aktuellster Kommunikationstechnik (CEECOACH) - das ist die DSLV Premium Fortbildung skiPERFEKT.
Die Fortbildung, exklusiv für Staatlich geprüfte Skilehrer und Level 3 Absolventen, orientiert sich zudem an den aktuellen Fortbildungsthemen. Der Themenkomplex wird durch sportliches Skifahren auf Piste und im Gelände erweitert und abgerundet.

Inklusivleistungen:
zwei Tage intensives Training der Skitechnik und Verbessern des persönlichen Fahrkönnens mit Videoanlayse, unter Verwendung mittels neuster iPad-Generation und unter Verwendung aktuellster Kommunikationstechnik (CEECOACH)

• Videoanalyse
• Tipps und Anleitung zum Skituning durch Experten
• Einführung und Anleitung zum Einsatz des Cee-Coaches
• Teilnahme einer Begleitperson (Nichtmitglied) zum Mitgliederpreis möglich

Ausbildungsziel:
Fortbildung in einer gleich qualifizierten Gruppe mit hoher Motivation und individueller Weiterentwicklung als Staatlich geprüfter Skilehrer/Skilehrer Level 3. Die Schulung ist bestens geeignet für skischulinterne Ausbilder und ambitionierte Fahrer.

Jeder Teilnehmer ist verpflichtet, bei sicherheitsrelevanten Ausbildungsinhalten (z.B. Rennlauf, Freie Abfahrt, Freeride, Style, o.ä.) einen Helm zu tragen.
Wir weisen darauf hin, dass alle PREMIUM-Fortbildung nur inklusive der Unterkunft und Liftpass, falls angeboten,  gebucht werden können. Eine Teilnahme ohne dieses Paket ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich!

Inklusivleistungen:

• 2-Tage Liftpass
• 2x Übernachtung mit Halbpension im Dolomites Hotel Corona****S, Wellness- und SPA-Bereich mit Swimmingpool

Deine Ansprechpartner in der Geschäftsstelle: Pia Vogt und Marina Wolf

18.12.2020 - 20.12.2020